Kata Rayuan Gombal Original Buat Dia Klepek-Klepek

Author: | Posted in Artikel No comments
Kata rayuan gombal buat pacar
Rayuan maut atau Gombal Warming sudah merebak dikalangan remaja. Kebanyakan mereka meniru idolanya di televisi atau media seperti fanspage facebook yang membagikan kumpulan status gombal. Ada juga dari mereka yang dapat mengekspresikan kata-kata gombal nya itu secara spontan. Biasanya untuk para jomblo, kata-kata gombal ini ditujukan kepada orang yang sedang mereka dekati, seperti saat PDKT. Untuk yang sudah berpacaran, kata-kata gombal ini biasanya ditujukan kepada pasangan mereka, adakalanya pasangan tambah klepek-klepek dengan rayuan maut yang mereka ucapkan. Hehehe.
Dari sedikit ulasan diatas, maka dari itu saya akan membagikan Kata Rayuan Gombal Original (Buat Si Dia Klepek-Klepek) dari berbagai kategori. Ini adalah kata-kata gombal original dan paling ampuh untuk merayu orang disekitar Anda. Dapat Anda kirimkan lewat SMS atau mengajaknya bercanda dan menggoda nya saat dia ngambek. Kata Rayuan Gombal Original (Buat Si Dia Klepek-Klepek) ini akan terus di update setiap minggu.

Inilah Kata Rayuan Gombal Original (Buat Si Dia Klepek-Klepek) dari berbagai kategori :

1. Kategori Jomblo.

“Cinta kayak hukuman mati, kalo gak ditembak ya digantung”
Pasti kamu lagi pake baju warna merah ya? | Ih sok tau.. Salah | Hmmm.. ternyata cinta itu buta | *buka baju
Berakit-rakit kita kehulu, berenang-renang ke tepian, satria FU dahulu, baru aku mau jadian. Hahaha..
Mba, tau bedanya serigala sama aku? | Hah, apa emang? | Kl srigala berteriak saat bulan purnama, kl aku berteriak saat mba jalan sama cowok lain | Sukurin. hahaha | Tapi mba itu udah kayak soal ujian buat aku | Hadeh kenapa? | Yang selalu aku perjuangin biar dapet ranking 1 di hatimu *jebreeeeeeeettt

2. Kategori PDKT.

Aku punya kompas, tp aneh | Aneh kenapa? |Ya aneh, masak jarumnya terus nunjuk ke arah kamu, padahal cewek yang lain kan banyak | Oh gtu? | Dari situ aku yakin kalo kamu adalah harta karun terindahku… | Ouhhh so sweeeetttttt *masuk peti harta karun
Boleh kenalan ? | *ngga dijawab | Boleh minta no hp? | *ngga dijawab | Yang penting aku udah tahu kamu kok | Siapa emang? | Yang aku tahu itu cuma satu, kamu udah buat aku jatuh cinta | *senyum
Kamu mirip So’imah deh | Serius? Mirip darimana? | Ya soalnya udah mencampur adukkan dan mengoplos perasaanku hingga tak berdaya dibuat mabuk oleh cintamu | *joget oplosan
Kalo pas kita ketemu lain kali biasa aja ya | Apa yang salah? | Soalnya senyumanmu membekas dihatiku dan ngga mau ilang | Cieeee….Kamu ibarat cermin | Kenapa? | Hmm ya buat bercermin aku, apakah aku pantas memilikimu nanti nya…

3. Kategori Pacaran.

Kamu hobi banget nyapu ya say? Soalnya udah nyapu bersih cwek dihati aku hingga cuma kamu yanag tersisa satu-satunya.
Ini hari apa ya? | minggu, kenapa yank? | Oh gpp, aku ingetnya cuma hari jadian kita aja | *glongsoran
Sayang, kamu tau kenapa bumi gak berhenti berputar? | enggak, emang kenapa? | karena bumi blm mengijinkan ku untuk berhenti mencintaimu | duhh.. kl berhenti kiamat donk? | setelah kiamat nanti, kamu yang bakal jadi ratu bidadari nya | *klepek-klepek
Sayang | Iya, pasti mau ngegombal ya? | Emm..bapak kamu penjual mizone ya? | Hmm kok tau? | Karena telah mengembalikan semangatku yang hilang | Aw aw aw tambah lagi donk sayang *jambak rambut | Cintaku aja yang ditambahin kehati kamu | Ougggghhh.. *salto
Aku tadi dimarahin beb | Sama siapa? | Tukang buah | Hah? terus gimana? | Masak dia bilang jeruk mangga apel melon semangka segar dan manis | Lho apa yang salah? | Kan ngga ada yang lebih manis dan sesegar kamu sayang | So sweettt…
Kalo tahun baru nanti kita dirumah aja ya? | Kok gtu sih? gak asik ah | Aku takut sayang | Takut apa? | Takut cintaku meledak lagi | Auwwwhhh jedarrrrKamu tahu kan hubungan yang lama ini bakal berakhir? | Jahat..*sedih | Pasti berakhir di surat undangan kok sayang, juga berakhir menjadi rumah tangga yang indah | Amin.Makasihh sayanggg…. *peluk erat

4. Kategori LDR.

Kamu itu emang kayak bluetooth | emang kenapa? | Akan terhubung kalo aku dekat, dan bakalan nyari perangkat lain saat kamu jauh dari ku | Ouh…engga yank, aku bakalan jadi internet kok, biar selalu terhubung kemanapun kamu pergi | *pelukan
Sms kamu pending terus ya yank? | Ya iyalah kita kan jauh | Bukan itu alasannya | terus? | Udah aku blokir, soalnya cuma aku yang boleh smsan sama kamu | Uhh..
*telpon | Udah makan belum yank? | Udah, tinggal jadi istri abang aja yang belum | HAH? *makin kangen
“Sejauh kemanapun kamu pergi, tak kan jauh dari hatiku ini”

4. Kategori Suami – Istri.

Kapan nikah nya nih neng kita? | Abang aja blm dapet kerja | Siapa bilang? | terus kerja apa bang? | Tukang cat | Yahh… | Kenapa? kan abang bakal memberikan warna-warni di kehidupan rumah tangga kita nanti.
Bunda, punya spidol item nggak? | Nggak, buat apa yah? | Warnain kalender | Emang kenapa? | Biar ngga ada hari libur buat kita main diranjang | Ayahhhh…. *narik ke kamar

Sobat punya ide gombalan? Tulis di komentar ya ! 😀 Hihihi

Semoga memberi inspirasi dalam melancarkan serangan kepada pasangan Anda. Kata Rayuan Gombal Original (Buat Si Dia Klepek-Klepek) ini hanya sekedar hiburan saja. Demikian Kata Rayuan Gombal Original (Buat Si Dia Klepek-Klepek) yang akan diupdate terus setiap minggunya. Jika Anda punya rayuan maut, silahkan dapat berkomentar dibawah.
(Dibaca 36.794 kali, 45 pembaca hari ini)

Tinggalkan Komentar

*

error: