Kumpulan Inject Three Terbaru Work September 2014

Filled under:



Kumpulan Inject Three Terbaru Work September 2014


Inilah Kumpulan Inject Three Terbaru Work September 2014. Dibawah ini adalah beberapa Inject Three terbaru saya yang masih work 100%. Beda tempat, beda kecepatan, beda muka beda rasa. Silahkan dibawa pulang.

PASSWORD RAR : zon-go.blogspot.com
Sebelum membuka inject, nonaktifkan terlebih dahulu Antivirus agar inject tidak dimakan / buat daftar pengecualian supaya inject bebas scan dari Antivirus.

Inject Three terbaru Update Januari 2014

Inject Three terbaru Update Februari 2014


Download Inject TETE AON via Tusfiles (1.1 MB). Password RAR ada diatas.
Sebelum menggunakan inject diatas, Anda harus menggunakan kartu three yang sudah di error. Baca Internet Gratis Three 2014 dengan Error Kartu.
Inject Three Terbaru Work 18 Januari 2014

Inject Three Update Maret 2014 Tes Work

Inject Three terbaru Update 1 Maret 2014

Download Inject Three AON INDY via Tusfiles (608 KB). Password RAR ada diatas.

Inject Three Update Mei 2014 Tes Work

Inject Three terbaru Update 25 Mei 2014

Three AON XT181

Download Three AON XT181 via Tusfiles (841 KB).
Password RAR www.master-cyber.com

Inject Three Terbaru Update 27 Mei 2014 Tes Work

Inject Multi Operator Kowokan

Download Multi Kowokan via Tusfiles (644 KB)
Password RAR : www.master-cyber.com

Inject Three Update September 2014 Tes Work

Inject Tere Terbaru Update 1 September 2014 Tes Work

Syarat :
  1. Paket AON. Tanpa kuota tanpa pulsa.
  2. Daerah Jabar APN tri.it (konek semua IP). Daerah Jateng & Jatim APN 3data.
  3. Semua IP, jika tidak konek, gunakan IP kepala 10.12. Cara dapatkan IP tersebut gunakan MDMA. Lihat gambar.
    Cara Mengganti IP Modem dengan MDMA X
  4. Sesuaikan proxy squid (port 80) dengan server SSH yang digunakan. Ambil proxy US disini, jika server yang dipakai berbeda, sesuaikan sendiri. http://incloak.com/proxy-list/?country=US&ports=80 . Masukkan squid di kolom inject.

Inject Three AON Multi Kewer 1.3-3 September 2014

Download Multi Kewer 1.3-3 via Dropbox (17.9 MB)
Password RAR : www.master-cyber.com

Inject Three Work September 2014

Download TERE MW V 2.0.1 via Tusfiles (700 KB)
Password RAR : www.master-cyber.com

Inject Three Terbaru September 2014

Download Three via Tusfiles (863 KB)
Password RAR : www.master-cyber.com

Inject yang lain :

Mungkin saat membuka Inject ada peringatan error "Component 'MSWINSCK.OCX'...missing or invalid". Untuk mengatasinya bisa dilihat ke postingan Cara Mengatasi MSWINSCK.OCX di Windows 7 dan Windows XP. Itulah tadi Inject Three Terbaru Work September 2014 yang masih work dan akan selalu update. Silahkan jika Anda ingin berbagi inject bisa berkomentar dibawah dengan menyertakan link menuju TKP.

Peralatan tempur yang dibutuhkan dan sedikit pengetahuan tentang Internet Gratis SSH, yang sudah punya lewati saja :
  1. Inject Terbaru ambil disini.
  2. Bitvise comot disini.
  3. Proxyfier Full Installer bawa pulang dimari.
  4. Akun SSH Terbaru silahkan ke TKP, download yang paling update. 
  5. Tutorial Internet SSH buat yang masih awal(newbie) simak disini.
Gunakan dengan bijak !
Hindari Hacking,DDOS,Torrent,Spam
Agar Akun SSH Terbaru awet.
                                                              
ADA MASALAH SAAT DOWNLOAD?
Tutorial download lengkap ada di Cara Download Paling Lengkap di Berbagai Situs.

Semoga postingan Master Cyber tentang Kumpulan Inject Three Terbaru Work September 2014 bermanfaat.

Kumpulan Inject Three Terbaru Work September 2014
Single Link (Full Speed)

Artikel Terkait:

11 komentar:

  1. selamat siang maz . . . .
    Injeck nya mantep banget tuh kayaknya

    BalasHapus
  2. makasih gan.. inject ane koid semua nih...
    ijin follow blognya supaya bisa dapet update inject setiap harinya...

    BalasHapus
  3. Bro selain pake AON bisa gk onject nya?

    BalasHapus
  4. min, kok aku download nya gak bisa ya? mohon bantuannya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisanya gimana gan? three nggak perlu pakai inject

      Hapus
  5. gan klo three harus paketan AON dlu yak bru bisa konek bitvisenya,,

    BalasHapus
  6. gan, proxy squid yg buat tere itu nyari di dimana ya? ane coba" pake proxy squid dari fastssh [dot] com dan ssh dari sono kok ga' mau konek

    BalasHapus

Peraturan Komentar :

1. Berkomentar sesuai topik, gunakan bahasa yang sopan, no spam, no link aktif.
2. Centang "Beri tahu saya" untuk mengetahui balasan komentar lewat email.
3. Semua komentar akan dimoderasi terlebih dahulu.
4. Maaf jika Admin telat membalas komentar dikarenakan kesibukan didunia nyata.
5. Apabila menemukan link rusak, segera laporkan.

Terimakasih.

 
sarana99
sarang303